欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

市信访局赴蚂蚁岛开展“铸铁军·学先烈”主题党日活动

作者:局办公室 来源:互联网 发布时间:2018-07-11 14:48:40 点击率:0
  

  为纪念建党97周年,7月6日,舟山市信访局全体党员干部职工赴蚂蚁岛精神红色革命教育基地开展“铸铁军·学先烈”主题党日活动。主题党日活动紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,参观“人民公社”旧址、创业纪念室、三八海塘、避风塘、重温入党词、谈“蚂蚁岛精神”体会展开。
    “艰苦创业、敢啃骨头、勇争一流”的蚂蚁精神是习近平总书记在浙江当省委书记时的提出来,在整整半个世纪以来,这个精神鼓励着一代又一代的蚂蚁人艰苦创业,让整个渔区呈现新气象。
    蚂蚁岛精神历入弥新,让人精神振奋。全局每名党员干部纷纷表示,我们新时代的党员干部,要牢记习近平总书记的嘱托,把蚂蚁岛精神继续发扬光大。作为我们信访干部,就是要做到“以人民为中心”,以信访工作“四民”为新定位,以温馨和气的态度接待来访群众,沉下身子倾听群众诉求,努力解决群众合理合法诉求。