欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

第三党支部学习党的纪律处分条例

作者:定海区信访局 来源:互联网 发布时间:2018-09-20 11:27:35 点击率:0
   2018年8月26日,中共中央正式公布了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。为了进一步了解新《条例》的内容和意义,定海区委区府办第三党支部于9月13日上午组织全体党员专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
    会上支部书记对照新旧《条例》对条例的内容、背景做了细致解读,特别针对修订后新增的11条,修改的65条,整合的2条做了重点讲解,并以案说纪,借沈小伍犯罪案件敲响职务犯罪警钟,要求党员干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,担负起全面从严治党政治责任。
    此次学习进一步强化了党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,警醒告诫我们每一个党员要不断增强纪律意识和规矩意识,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,把铁的纪律真正转化为我们每个党员的日常习惯。