欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

“师傅,您辛苦了!” --舟山新区12345受理员业务培训会暨师徒结对仪式

作者:12345 来源:互联网 发布时间:2018-09-28 15:37:38 点击率:0


   为打造一支团结协作、业务精湛的受理员团队,9月20日上午,舟山群岛新区12345平台为受理员举办了一场简单而不失庄重的师徒“结对仪式”。




    现场,8位新人和4位师傅分别签订了师徒结对协议书,用最真诚恭敬的姿态向师傅们敬上沁脾香茶,鞠一个谦逊有礼的躬,发自肺腑地道一声“师傅,您辛苦了!”。



    仪式上,师傅代表傅佩芳向徒弟们承诺:会尽自己所能做好对新人的“传、帮、带”工作,这是义务也是责任,期望徒弟们好好学习,早日成为12345话务员团队的优秀一员;徒弟代表陈浩也向师傅们保证:认认真真学习,扎扎实实工作,学习和继承师傅们丰富的受理经验,向师傅看齐,为师傅争光,请师傅放心。
    现场,舟山市信访局副局长、新区12345中心主任张文光向今天结对的师傅徒弟表示祝贺,祝贺师徒团结协作、共同进步。张文光表示,“师徒结对”是平台内极为便捷、实效的一种队伍培训形式。为新人快速融入新环境,逐步成长为平台受理的中坚力量创造了条件。希望大家在工作中做到胆大、心细、稳重,进一步提升与人沟通和业务分析的能力,为平台更好运行作出贡献。