欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

创新联动机制,合力做好服务

作者:普陀区信访局 来源:互联网 发布时间:2018-09-28 15:47:44 点击率:0
    9月14日,80岁的外地游客苏先生致电12345热线请求帮助,称其来普陀山朝拜礼佛,因行动不便,采用自带电轮椅的方式,在游玩至普陀山南海观音景区,电动轮椅电池电量耗尽,因着急未寻求景点工作人员,周围游客告知可以通过12345市民热线解决问题,特致电我中心寻求帮助。我中心工作人员在了解具体情况和事发地点后,立即与管委会创新推出的普陀山朱家尖景区管理服务“5+1”新模式的志愿工作者取得联系,请求给予苏先生帮助,志愿者在接到我中心工作人员的电话后随即为苏先生取得联系,并为其解决充电难题。我中心工作人员并对此事进行跟踪,随后再次致电苏先生了解是否得到帮助,苏先生对我们12345工作的快速、高效、不拖沓的服务理念充分的肯定和表扬,对普陀山景区高效便民,多年来一直致力于完善景区服务的做法表示感谢。
    景区“5+1”管理服务模式对12345热线工作人员处理市民和游客诉求提供了更便捷的途径,我中心也将积极协调和整合资源,努力提高服务质量、提速处事速度、提升服务水平以解决市民和游客的各种诉求。努力提高12345市民热线在人民群众心中的地位,真正做到“12345”,有事找政府。