欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

市信访局党员观看《中国共产党纪律处分条例》宣传展板

作者:局办公室 来源:互联网 发布时间:2018-11-08 15:09:48 点击率:0
  


    为深入学习贯彻《中国共产党纪委处分条例》,市信访局机关党支部于10月22日上午组织党员干部在市行政中心主楼二楼大厅处参观了宣传展板。通过近距离观看,大家对《条例》有了更深入的理解。《条例》的六种纪律新规更加明确了作为一名党员干部,什么事可以做,什么事不该做,要求每名党员干部要时刻提醒自己规范言行,坚决不逾红线、不触底线、不碰高压线,让讲规矩、守纪律转化为日常工作、生活、学习的自觉行为。
    大家认为,通过宣传展板的直观学习,更加有助于党员对新《条例》学习的理解和消化,明确了懂法、守法的重要性,坚定了知法、敬法的的自觉性。大家表示,新《条例》内容丰富、要求具体、边界清晰、纪律严明,为党员干部树立了一个看得见、摸得着的标准。同时对党员干部提出了更加严格的要求,我们每名党员干部要自觉用《条例》来规范和约束自己的一言一行。让新《条例》的各项规定内化于心、外化于开,自觉守信廉洁自律的底线。努力做好信访干部的本职工作,以热情的服务态度做好接访、电话接听、网上信访、督查和复查工作,为老百姓解决其合理的诉求,维护上访群众的合法权益。