欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

市信访局开展主题党日暨金秋活力活动

作者:局办公室 来源:互联网 发布时间:2018-11-08 15:14:35 点击率:0


    为了使全局干部职工稀释工作压力,享受工作,享受生活,丰富大家的业余生活,增进沟通,加强体能锻炼,融洽人际关系,构建和谐氛围,舟山市信访局于10月26日组织开展了主题党日暨金秋活力活动。此次活力活动共设跳绳45岁以上和45岁以下组及飞镖团体两个项目。局党组书记陈刚和其他党组成员也报名参加了比赛。
    本着“安全民友谊第一、比赛与名次第二”的良好比赛风格,每名党员干部职工积极参与,奋勇争先。比赛现场场面热火朝天,加油声、掌声一浪高过一浪。跳绳比赛中,每名参赛选手不断的挥动着自己的双手,让自己跳的更快些,有些恨不得自己长一双“翅膀”代替双手;飞镖比赛中,选手们的每一次投掷、每一环数时刻牵动着观众的心。
    党组书记陈刚指出,通过这次文体活动,一是丰富了全局党员干部职工的业余文化生活,提高了干部职工工作热情;二是增进了友谊,融洽了关系,创造了和谐的气氛;三是赛出了风格,锻炼了身体,增强了体质,加强了交流。