欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

冲刺创城! 12345在行动

作者:12345 来源:互联网 发布时间:2018-12-01 08:26:53 点击率:0
    2018年11月17日晚23时05分,12345创城专线接到一位热心市民李先生来电,反映:定海昌国街道环城东路与昌国路的交叉路口,某餐馆外的人行道上,路面一直有大量水流涌出,疑似水管爆裂,希望中心转相关部门尽快修复。平台接到反映后第一时间联系了市自来水公司处理。
   18日上午6时,李先生再次来电,告知平台其凌晨2时出门,路过该出水点时,已经有维修人员在现场连夜抢修,特来电表扬12345平台与市自来水公司联动反映迅速,处置问题高效,“当时看到师傅们满头大汗,大晚上的很辛苦,特别能理解他们。”李先生表示很感动。
  目前距离我市创城目标已经越来越近,12345创城热线每天都会接到近50个热心来电,很多热心市民发现问题会第一时间拨打12345反映,通过平台及时联系相关职能部门解决!一线的工作人员们日夜坚守岗位,为舟山创建全国文明城市,共建美好家园助力!