欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

省信访局寿丽萍副巡视员赴舟山市 慰问基层一线信访干部

作者:岱山县信访局 来源:互联网 发布时间:2019-01-29 10:17:08 点击率:0
 



    1月17日,省信访局寿丽萍副巡视员一行到舟山市信访局、岱山县信访局慰问基层一线信访干部。舟山市委副秘书长、信访局局长陈刚陪同。
    寿丽萍来到市信访局、岱山县信访局,与基层信访干部亲切握手,并分别听取了市、县信访工作简要介绍,对舟山信访工作的创新做法给予了充分肯定。一是领导“真”重视,市、县、乡镇“一把手”领衔主抓信访工作,真正深入推动信访事项化解,一批多年来复杂疑难信访积案得到了有效鈗;实行“双主体责任”,督促事权部门切实承担起化解主要责任,形成信访工作合力。二是矛盾“真”化解,充分运用“基层治理四平台”“全科网格”等一批矛盾排查化解工作平台,形成分层分级矛盾化解体系,将一大批矛盾纠纷化解在基层。三是干部“真”作为,市委、市政府和岱山县委、县政府切实关心关爱信访干部,激发了基层一线信访干部敢做事、能做事的内生动力,打造成了一支拉得出、打得响的信访干部队伍。
    寿丽萍勉励基层一线信访干部再接再厉,要撸起袖子加油干,持续发扬信访干部不畏难、勇担当、有激情、能创新的精气神,争当信访工作排头兵。