欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

寒冬送温暖,扶贫暖人心

作者:定海区信访局 来源:互联网 发布时间:2019-01-29 10:19:54 点击率:0
 



    2019年18日一早,定海区信访局党员代表一行3人踏着冬日的暖阳来到了盐仓街道昌洲社区进行扶贫结对活动。在社区干部的带领下,三名党员代表绕过小巷弄堂,分别来到了昌洲社区李某、任某和蔡某家中,他们均身体多病或失去亲人,生活条件极为艰苦。党员干部热情得与他们拉家常,细心了解他们的生活、生产情况,鼓励他们乐观面对生活,树立克服困难的信心。副局长李双勇还特地叮嘱他们在生活上有困难要及时反映,把身体养好,把日子过好,并为他们送上了慰问金。受助的群众激动得握着李双勇的手,感谢组织的关心与照顾,临走前,他们与党员干部一起合影留念。
    通过这样的走访慰问,进一步落实了帮扶工作,我们党员干部怀着虔诚的心,用真情主动与生活困难的群众结对子、交朋友,激励了贫困家庭战胜困难的信心,犹如今日的阳光,温暖又贴心,同时也增强了党的凝聚力和向心力。