欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

市委常委、秘书长忻海平到市信访局指导主题教育实践活动

作者:综合处 来源:舟山市信访局 发布时间:2011-11-08 16:15:17 点击率:291

    10月27日,市委常委、秘书长忻海平带领市委办、市主题教育办一行4人到市信访局指导“解放思想、两创四敢”主题教育实践活动。市信访局局领导班子成员参加了汇报会。
    会上,市委市政府副秘书长、市信访局局长陶松珠代表市信访局从规定动作求到位、结合实际求创新、疏理问题求提升、落实到位求发展四个方面,汇报了局主题教育实践活动前阶段工作情况。
忻秘书长听取汇报后指出,近年来,市信访局围绕中心、服务大局、完成任务方面等方面都取得了好的成绩,前段时间,市信访局开展“解放思想、两创四敢”主题教育活动非常认真,且有成效。主要表现在:一是学习认真,部署到位。按规定完成了机构成立、方案制定、动员大会等工作,通过案例分析、专题讨论等多种形式,做到学习有特色、有成效。二是联系实际,实践实效。全局学习活动紧密联系全市信访工作实际,务求工作实效,更好地为舟山群岛新区建设构建和谐稳定的环境。三是突出重点,创新载体。几个月来,市信访局在局领导班子的带领下,围绕大局,创新载体,重在实践,取得了新的很好的成绩,得到了市委、市政府的一致肯定。之后忻秘书长对市信访局如何做好下一步的主题教育活动进行了强调,提出了指导性的意见。
    忻秘书长一行还实地察看了市群众来访接待中心场所,对如何本着以人为本理念,改善接访大厅环境,打造“方便群众、温馨和谐”的接访中心进行了具体指导。