欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

市信访局到定海区走访慰问

作者:定海区信访局 来源:互联网 发布时间:2019-01-29 10:35:32 点击率:0
     2019年1月21日,市信访局副局长邵军和复查复核处处长贾会友到定海区开展走访慰问工作。
    在定海区信访局会议室里,区信访局局长和副局长向市局领导简单汇报了去年一整年的工作情况,邵副局长代表市局对我局全体信访干部的工作表示肯定,并激励我们在新的一年里继续攻坚克难,再接再厉。
     接着邵副和贾处在区信访局李副的陪同下一行来到白泉镇万金湖社区慰问优秀信访调解员。白泉镇副书记周林杰、社区书记和社区协管员分别汇报了万金湖社区的信访维稳工作和重点人员稳控工作。邵副感慨信访工作任重道远,感谢基层干部对信访工作的支持与贡献,更是亲手将慰问金递交给全市优秀信访调解员——洪珊君,也请他们继续对定海的信访工作建言献策。