欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

舟山市信访局支部召开年度组织生活会

作者:局办公室 来源:互联网 发布时间:2019-01-31 09:40:43 点击率:0


     为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化担当作为,改进工作作风,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,努力实现新区高质量发展,信访局党支部于2019年1月18日召开组织生活会。会议由党支部书记朱红儿主持,市委副秘书长、信访局局长、党组书记陈刚出席会议并作了重要讲话。
    党支部书记朱红儿对党支部组织生活会情况进行了小结,并对2018年支部工作进行了述职,她指出:2018年支部工作存在四个特点,一是提升组织力,抓实支部规范化建设;二是强化学习力,扎实开展学习教育;三是激发内动力,提升为民服务活力;四是深化防控力,确保党员遵规守纪。并通报了五星党员候选人名单。
    最后党组书记陈刚作了指示。他指出:一是批评与自我批评很到位。各党小组组织开展党员批评与自我批评气氛很热烈。同志们从团结出发,自评不怕亮丑,批评坦诚相见,做到讲自己的问题开门见山、直奔主题;相互批评功中在害、直言不讳。二是要树立红线意识。每名党员干部要牢记中央八项规定,坚定政治理想信念,时刻遵守党纪律,牢记“莫伸手、伸手必被捉”的教训,确保不碰底线,不越红线,紧绷安全弦。三是要树立正气。每名党员同志要多学习,向身边的同志、表现好的同志、工作出色的同志学习。学习他们一心为民,始终做到“以人民为中心”,时刻联系群众,为民办实事、办好事,努力解决群众合理的信访诉求。