欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

定海区信访局召开民主生活会

作者:定海区信访局 来源:互联网 发布时间:2019-01-31 10:09:04 点击率:0



     1月29日下午,定海区信访局党支部召开2018年度民主生活会,会议主题是:强化创新理论武装,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省、市、区委决策部署落实到位。支部书记李双勇主持,定海第一纪检监察组组长吴青青到会指导。
    会上,支部书记坚持严的标准和实的要求,率先垂范、以上率下,进行了深刻的自我剖析。随后,每个党员都围绕着思想、学习、工作、生活等方面作个人对照检查,坚持自我批评“不怕丑”、相互批评“不护短”、接受批评“不回避”,分别提出了自己的存在问题和下步整改措施,并上交了提前撰写的领导班子对照检查材料和个人发言材料。局长王亚儿代表班子领导向纪检监察组组长汇报了2018年我局的工作情况,并进行了深刻的党性分析,她指出要以此次民主生活会为新的起点,进一步强化政治担当,不断扎实工作作风,推动重点工作落实和突出问题得到解决,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,坚决有力得抓好整改落实,推动信访工作创新发展。吴青青作点评发言,她传达了习近平在中央政治局民主生活会上的讲话精神,并肯定此次民主生活会开的严肃认真、民主团结、求真务实,会风会纪良好,是一次质量较高,效果较好的政治体检和党性分析。