欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

普陀区委书记张立军春节慰问12345普陀分中心工作人员

作者:普陀区信访局 来源:互联网 发布时间:2019-02-25 10:14:55 点击率:0


    2月5日(正月初一),新年第一天早上10时许,舟山市普陀区委书记张立军带领区公安分局、区城市管理局等相关部门负责人走进普陀区社会治理综合服务中心,看望了春节假期坚守在岗位上的12345普陀分中心工作人员,向他们送上新春的祝福,对他们坚守岗位、全心为民服务的奉献精神给予赞赏,并对去年的工作表示了肯定,希望在新的一年里能更加努力,切实做实做细为民服务工作。
    张立军详细了解了春节期间12345中心运行、工单交办流程等情况,亲切询问了工作人员近期发生的事件。并强调:一是要发挥积极作用。社会治理综合指挥平台作为普陀智慧大脑,要发挥出积极的作用,如碰到紧急重大事件时,及时有效流转并上报,强化多方协调,第一时间进行处理,做到让人民群众满意。二是要在为民服务上多用心。要不断发挥社会治理综合服务中心这一平台优势,加强各部门联动,打造独具普陀“海上枫桥特色”的信息指挥中心。三是在处理效率上加点油。要不断提高平台工作人员业务水平和业务素质,多培训、多学习,更好地提高政务服务办理水平,提高为民服务效率。