欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

舟山市信访局积极参与“冬日暖阳” 助力文明城市创建

作者:局办公室 来源:互联网 发布时间:2019-02-25 10:17:45 点击率:0


     为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛动员局机关志愿者参与志愿服务事业,进一步巩固全国文明城市创建成果,全力服务“四个舟山”建设。舟山市信访局积极响应市委号召,动员局机关党员同志参与2019年春运志愿者“暖冬行动”。
    舟山市信访局在春节期间,组织党员16名志愿者到新城公交总站助力春运暖冬行动,为舟山经济发展做出贡献的返乡舟山新居民送上一份温暖。
    在新城公交总站,志愿者们为返乡的旅客提供电子购票指导,引导咨询、秩序维护、行李搬运、看管小孩、送上开水、重点帮扶、应急救援等志愿服务,并为旅客送上一份返乡干粮小礼包,切实了旅客需求,提升了志愿服务质量,得到了返乡旅客和车站工作人员的一致好评。