欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

嵊泗县县委政法工作会议暨全县信访工作会议召开

作者:嵊泗县信访局 来源:互联网 发布时间:2019-03-18 08:35:55 点击率:0
 

     2月27日上午,嵊泗县县委政法工作会议暨全县信访工作会议召开,会议学习贯彻了中央、省、市政法、信访工作会议和县第十三次党代会2019年年会的精神,部署了今年的政法和信访工作。
    县委书记方敏指出,今年,全县上下要坚持深学细研,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持底线思维,切实防范影响我县社会大局的各类风险;坚持稳中求进,切实做好新时代全县政法信访工作,坚持问题导向,积极应对挑战,突出重点领域,加强安全监管,健全基层治理,发展“枫桥经验”;坚持严管身爱,努力打造过硬的政法信访队伍,坚持党对政法工作的绝对领导,严格落实从严治警的各项政策,积极提升政法信访队伍能力素质,切实加强对政法信访干部的关心爱护。
    县委副书记、县长邵雷指出,要准确把握精神实质,深刻领会本次会议精神,用会议精神统一思想,指导实践,推动政法信访工作迈上新台阶;要精心谋划具体工作,围绕目标做好政法信访工作;扎实提高工作水平,准确把握信访工作面临的新形势和新变化,不断创新工作理念和方式方法,夯实政法信访工作的基层基础,努力打造过硬的信访队伍,提升政法信访局面的文明能力,切实做好新时代全县政法信访工作。