欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

“活雷锋”来到家门口服务 --舟山市信访局12345爱心工作室 到定海檀树南区开展现场

作者:12345 来源:互联网 发布时间:2019-03-18 08:37:57 点击率:0





    3月4日上午,定海檀树南区卫生服务中心门口的空地上,人群攒动。3.5学雷锋纪念日到来之际,市信访局12345爱心工作室的服务商来到现场,为附近居民提供量血压、测血糖、家电维修、理发等公益服务。
    说起这次现场服务,还有12345金务水电爱心工作室庄福贤师傅的一份功劳呢。庄师傅平日里经常参与檀树南区的爱心服务和家电维修业务,在服务的过程中,他发现一些老人家需要这样的家门口现场服务,于是为市信访局12345和社区搭了这次线。
    在服务现场,最受社区居民欢迎的是测血糖和理发服务。不少老人在卫生服务台前,一边念叨着血糖高,一边排队等候。在理发服务一头,理发师傅顾亚海一刻不得闲,甚至有几位老人为排队争了几句嘴。
    “好足了,好足了,感谢你们来到家门口。”王阿姨拿着修好的电水壶,开心地说。王阿姨量了血压,测了血糖,还修了两样小家电,直言感谢。
    市信访局12345相关负责人告诉记者,当天下午,还将两家爱心工作室师傅派到金寿社区参加现场爱心服务活动。今年,将带爱心服务下海岛、进社区,为更多市民送上现场公益服务。