欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

2019年,做努力奔跑的12345人——新区12345受理员首期培训会议

作者:12345 来源:互联网 发布时间:2019-04-09 15:13:01 点击率:26




    新的一年,新的征程。为更好地服务群众,不断推动电话受理工作再上新台阶。近日,新区12345召开了2019年全体受理员首期培训会议。本次培训主要有两项内容:一是学习我市市级党政机构改革及机构职能调整情况;二是受理员绩效考核办法学习。
    此次培训,新区12345特邀了市委编办相关专业处室长来中心就市级党政机构改革及机构职能调整情况进行授课。
    会上,徐处长告诉各位受理员:为积极响应中国共产党第十九届中央委员会第三次全会关于深化党和国家机构改革的决定,结合实际情况,2018年底,中国共产党舟山市委员会和舟山市人民政府提出了《舟山市机构改革方案》,将原先的42个党政机构划分为44个党政机构,其中包括13个党委机构和31个政府办公室及工作部门,新增设了舟山市退役军人事务局和舟山市医疗保障局。
    徐处长全面细致地讲解了各部门职能的扩展与转移,使全体受理员有了深刻的认识与了解。
    此外,为进一步加强中心规范化管理,增强受理员责任意识和服务意识,有效激励受理员工作积极性。中心相关负责人对全体受理员进行了《受理员绩效考核办法》的详细解读。肯定了各位受理员在过去的一年中付出的辛勤劳动,同时也指出了日常还存在的不足,要求各位受理员将培训成果落实到今后每一通电话的受理之中。