欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

“一把手”上党课 绷紧廉洁自律弦

作者:岱山县信访局 来源:互联网 发布时间:2019-04-09 15:25:39 点击率:46


     3月,我局“一把手”夏明同志给县信访局全体干部上了一堂廉洁党课——《加强纪律建设 严守政治纪律和政治规矩》。
    会上,夏明同志强调,加强纪律建设,严守政治纪律和政治规矩,不论是对于坚定不移推进全面从严治党,还是着力化解信访积案等,都具有极其重要的作用。
此外,夏明同志还传达了《中共浙江省纪委关于六起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例的通报》以及《中共舟山市纪委关于5起违规公款吃喝、违规接受礼金等问题的通报》两个文件精神,用反面典型案例警示全局干部:纪律漠视不得,规矩破坏不得,要时刻保持清醒的头脑,不忘初心、牢记使命,锤炼作风、担当有为,筑牢防线。
    夏明同志指出,无视纪律规矩、触犯纪律底线,根源在于理想信念的缺失、纪律规矩的松弛以及在权力面前的迷失等,他要求全体人员要做到“自律”和“他律”的结合,坚定理想信念,拧紧规矩发条,守住纪律底线,加强党性修养,努力营造风清气正的信访工作氛围。