欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

舟山市信访局召开党风廉政专题会议

作者:局办公室 来源:互联网 发布时间:2019-04-09 15:28:21 点击率:91




    3月28日,舟山市信访局召开党风廉政专题会议,会议由市委副秘书长、信访局局长陈刚同志主持,市纪委监察委驻市委政法委纪检组刘峰同志组长参加了会议。
    一、部署2019年度党风廉政建设工作。党组成员、副局长朱红儿部署了市信访局2019年度党风廉政建设工作要点,提出相关要求,明确工作任务。二、层层签订党风廉政责任书。由党组书记同党组成员、党组成员同分管处室负责人、分管处室负责人同处室成员之间分别签订党风廉政责任书,把党风廉政纳入重要的议事日程,形成了党组书记、党组成员、处室负责人之间的三层责任压力传导。三、提出相关要求。纪检组刘峰组长对全局党员干部提出了四点要求:一是处理好抓与做的关系;二是处理好知与行的关系;三是处理好点与面的关系;四是处理好表与里的关系。
    最后,局党组书记陈刚指出:党风廉政责任书的签订是一个承诺,也是一种鞭策,全局每名同志要围绕今年信访中心工作,做好“信访超市”和“信访代办制”工作,在工作中不断强化纪律意识、底线意识,全力服务信访“最多跑一次”改革大局,推动各项工作圆满落实。