欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

市委秘书长刘永艺调研普陀区信访工作

作者: 来源:互联网 发布时间:2019-05-14 10:08:50 点击率:30
 

    4月29日,舟山市委秘书长刘永艺到普陀区信访局调研信访工作。市信访局局长陈刚、副局长朱红儿、区委副书记、政法委书记张文科陪同。
    在听取了普陀区信访局主要负责人关于“信访超市”和“信访代办”等重点工作汇报后,刘永艺对普陀区的信访工作表示充分肯定,认为普陀区创新载体,区社会治理综合服务中心的“信访超市”样板在全省推广,来访总量下降,信访代办工作有亮点有特色,“普陀经验”成效明显。并就下步如何做好信访“最多跑一次”改革,深入开展信访代办等工作,提出了几点意见:要加强推广“信访超市”,进一步完善经验,抓紧总结、宣传、对接;要全面推开信访代办工作,抓紧扩面,理顺机制,组建队伍,加强信访力量建设;要继续做好信访无积案县(区)创建工作;要关心关爱信访队伍,设立信访督查专员,通过挂职等方式加强信访干部交流和使用。