欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

市委副书记、政法委书记徐张艳调研全市信访工作

作者:局办公室 来源:互联网 发布时间:2019-06-05 10:47:09 点击率:0




    5月31日下午,市委副书记、政法委书记徐张艳调研全市信访工作。市委副秘书长、市信访局局长陈刚,市委副秘书长、政法委副书记夏凯慧陪同调研。
    徐张艳一行先后调研了市12345公共服务管理中心和市来信来访接待中心,并与市信访局班子成员进行了座谈。在市12345公共服务管理中心,徐张艳详细了解了12345平台受理办理群众来电情况,实地体验并听取了部门“一把手”接听群众来电工作情况。
    在听取市信访局关于今年以来全市信访工作情况后,徐张艳高度肯定了市信访局在“信访超市”、“信访代办制”、“信用信访”等方面取得的成绩。
    对下一阶段工作,徐张艳强调:一要紧紧守牢“不出恶性事件”的底线,全力确保完成全年工作任务。二要继续加大工作创新力度,真正为群众调处矛盾、解决事情。三要切实抓好信访干部队伍建设。