欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

普朱管委会召开2019年信访业务培训

作者:普朱管委会 来源:互联网 发布时间:2019-07-05 14:38:16 点击率:0


     为深化信访“最多跑一次”改革,培养有责任、敢担当、懂业务的信访工作者,6月5日,管委会特邀市来信来访接待中心主任陈策及市12345中心虞磊明授课。镇(街道)、社区(村)等20余家单位的43名业务人员参加本次培训。
    培训主要围绕三方面内容:一是如何深入推进信访代办工作。“替民跑、解民愁、赢民信”,创新新时代“枫桥经验”,以方便群众、助力群众解决信访诉求为第一原则,打通便民服务“最后一公里”;二是依托浙江省统一政务咨询举报投诉平台,严格规范实体信访办理、平台操作及依法分类处理信访投诉流程。三是将投诉工单的回访核实与督办真正落到实处。