欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

市信访局召开全市深入推进“信用信访” 工作部署会

作者: 来源:互联网 发布时间:2019-07-22 15:40:49 点击率:0

7月18日,全市深入推进“信用信访”工作部署会在市信访局一楼会议室召开。市信访局副局长邵军主持会议,各县(区)信访局分管副局长、有关管委会信访办主任参加了会议。

会上,市信访局复查复核处处长贾会友对《舟山市信访人信用管理实施办法(试行)》进行了解读。

邵军副局长对下一阶段工作提出了三方面要求:一要统一思想抓落实,充分认识开展“信用信访”工作的重要意义,进一步加强部署谋划。二要围绕重点抓落实,在8月20日前加紧同各县(区)信用办进行对接,加快梳理一批重点失信信访人名单,完成信访人失信行为评定委员会组建,开展第一批信访人失信行为评定工作。三要创新机制抓落实,结合自身实际积极创新开展信访人信用管理,探索建立信访人“守信”激励机制。