欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

我市全面深化推进“信用信访”建设

作者: 来源:互联网 发布时间:2019-09-02 09:36:11 点击率:0

     8月30日上午,我市召开深入推进“信用信访”工作交流会,全面深化推进我市“信用信访”工作。各县(区)、新城管委会、普朱管委会信访局(办)负责人、副局长、相关工作人员等参加会议。
     各县(区)、功能区分别交谈了推进“信用信访”经验做法。定海区作为我市试点县(区),先行先试,探索实行了“1357工作法”(一套制度、三项流程、五色管理、七步工作法),在工作中取得了明显成效。邵军副局长对下步推进“信用信访”工作进行了部署。
     市委副秘书长、市信访局局长陈刚同志强调:要高度重视“信用信访”工作,自2016年以来我市在全省率先探索“信用信访”以来,通过建档立案、出台制度、规范流程一系列创新,取得了一定的工作成效。当今社会是诚信守信的时代,要树立诚信意识,既要政府诚信办,也要群众诚信访,不断推进我市信用信访氛围。