欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

省信访局李初排一行到普陀区社会治理综合服务中心开展督查

作者: 来源:互联网 发布时间:2019-09-29 16:08:03 点击率:0





       9月25日下午,浙江省信访局督查专员李初排、省委政法委调研员周瑞、省法院立案庭副调研员沈小云等赴普陀区社会治理综合服务中心开展督查。舟山市信访局副调研员王玮、普陀区委副书记张文科、区人民法院院长冯曙波等陪同。
       李初排一行首先来到普陀区社会治理综合服务中心一楼大厅,听取了中心主要工作职能介绍,并参观了普陀区依托社会治理综合服务中心打造的“信访超市”,了解了其运行模式。随后又参观了三楼信息综合指挥中心,从信息指挥、网格管理、大数据应用三方面听取了工作汇报,详细询问了数据运用、雪亮工程的具体运作模式,并观看了舟山海洋渔船实时定位的现场操作。最后,李初排一行听取了普陀区委副书记张文科对新中国成立70周年大庆期间普陀区信访工作开展情况的具体汇报。李初排表示,普陀区围绕新中国成立70周年大庆工作到位,在下阶段,要继续发扬工作中好的做法,加强对各相关职能部门工作的现场指导,立足问题导向、效果导向,保平安、稳大局,确保国庆期间各项工作平稳有序。