欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

舟山市信访局开展暨党组理论学习(扩大)中心组第一次专题学习会“读原著、话初心、 明使命”活动

作者:局办公室 来源:互联网 发布时间:2019-09-29 16:20:13 点击率:0


      9月25日至26日,舟山市信访局开展党组理论学习(扩大)中心组第一次专题学习会暨“读原著、话初心、明使命”活动。
    
    25日下午,局党组理论学习(扩大)中心组进行集中学习,学习通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》(《摘编》),观看市直机关工委“学榜样、践初心”微视频。
      专题学习会上,局党组书记、局长陈刚强调,今年是新中国成立70周年,在这个特殊历史节点上,开展主题教育,正当其时,具有十分重要的意义。全局上下要切实增强政治自觉,坚持高起点、高标准、高质量,原原本本熟读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,认真学习党章、党史和新中国史,深入学习习近平总书记14次到舟山视察的重要指示精神和关于信访工作的系列重要指示、讲话精神,切实抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项举措,努力推动全市信访工作再上新台阶。


        局党组成员朱红儿围绕“党性修养”主题,从“修身”、“养性”、“知行合一”三方面,结合自身工作实际进行了专题发言。2名党员围绕“践行初心使命、争当时代先锋”主题进行了交流发言。




       9月26日上午,局机关党员到舟山市档案馆开展初心之行。在展厅内,大家满怀崇敬之心参观了一张张展板、照片和实物资料,认真聆听讲解员的讲解。最后全体党员同志面向党旗宣誓,重温入党誓词。