欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

市领导来普陀区虾峙镇专题调研信访工作

作者:普陀区信访局 来源:互联网 发布时间:2019-10-24 15:50:39 点击率:185


     10月23日上午,市委副秘书长、市信访局局长陈刚带领市信访局复查复核处处长贾会友、市信访局办公室副主任余凯等来虾峙镇开展调研。普陀区委办公室副主任、区信访局局长朱伟、虾峙镇党委书记贺恩盛陪同调研。
    陈刚一行先听取了朱伟关于普陀区信访代办工作的汇报,充分肯定了普陀区信访代办工作开展以来取得的成果,勉励普陀区要在现有基础上要继续做好三个方面的工作:一是不断加大宣传,提升群众对信访代办的知晓度;二是加强对信访代办工作的重视,进一步完善制度;三是注重提升代办员素质,扩大代办员队伍。
    之后,虾峙镇党委书记贺恩盛就刘信海信访事项做了简短的汇报。陈刚秘书长就如何推进该信访事项化解开展座谈,各与会人员积极发言,群策群力,从实际出发,多角度探讨信访事项化解的可能。秘书长要求虾峙镇要提高重视,全力以赴做好该信访事项的化解工作,市区两级信访部门要充分理解基层工作的困难,协助好虾峙镇做好信访事项化解工作。