欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

普朱管委会组织开展信访干部 心理压力管理培训

作者:普朱管委会 来源:互联网 发布时间:2019-10-24 15:51:55 点击率:0


    10月23日,普朱管委会组织开展了一期信访干部心理压力管理培训,镇、街道以及各职能部门的27名信访干部参与培训。此次培训特邀舟山市心理卫生协会副秘书长、舟山市心理咨询中心(临床心理科)副主任金蓉授课。课程主要分为两方面:一是从寻找压力来源、分析压力影响以及缓解压力方法三个层次讲述如何进行压力管理。二是从心理接访基本精神卫生知识、心理接访技能以及微表情管理三方面讲解如何做好心理接访。金蓉老师通过大量的临床案例以及生动的教学互动方式,向大家展示工作压力缓解以及心理接访的各种技巧。通过培训,进一步增强了功能区信访干部的心理正能量,保障了信访工作效能。