欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

舟山市信访局召开第四次“不忘初心、牢记使命”专题学习会暨党组理论学习中心组学习(扩大)会议

作者: 来源:互联网 发布时间:2019-10-31 09:04:28 点击率:0




     10月22日晚,舟山市信访局召开第四次“不忘初心、牢记使命”专题学习会暨党组理论学习中心组学习(扩大)会议,班子领导分别围绕“全面从严治党”等专题进行了主题发言。
      党组书记、局长陈刚围绕“全面从严治党”专题,从全面从严治党的内涵、为什么要全面从严治党、新形势下如何坚持全面从严治党3个方面进行了交流,指出全面从严治党,基础是“全面”,关键是“从严”,要害在“治”。从时间、现实和思想认识上来看,都必须坚持全面从严治党。具体工作中要坚持思想教育与制度紧密结合,坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求,持续深入改进作风,全面推进从严治党各项工作。副局长朱红儿围绕担当作为主题,从担当忠诚的内涵、现状和如何践行忠诚三方面进行了交流。副局长张文光围绕理想信念主题,从理想信念的概念界定、为什么要重视理想信念和如何坚定自己的理想信念三方面进行了交流。调研员王明堂围绕政治规矩,结合自身的成长和工作经历,从加强整治建设的重要性、如何维护党中央权威和集中统一领导等方面进行了交流。