欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

市信访局党组召开对照党章党规找差距专题会议

作者:局办公室 来源:互联网 发布时间:2019-11-14 08:33:45 点击率:0


     11月6日,舟山市信访局党组召开对照党章党规找差距专题会议。市委第十二巡回指导组副组长岑慧芬、成员王平海参加了会议。
      会上,班子成员在前期深入学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》的基础上,对照“18个是否”,依次开展了检视剖析,并制定了整改举措。
      局党组书记、局长陈刚强调,贯彻党章党规,一是既要常学习,更要学思践悟。把党章党规的学习作为终身课、必修课,不断武装自己的头脑,推动学习党章党规往深入走、往心里走、往实里走,做到学思践悟相结合。二是既要知敬畏,更要当好表率。党员领导干部必须带头尊崇党章党规,始终把党的政治纪律和政治规矩摆在首位,全面对标“三严三实”要求,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严格执行重大问题请示报告等党内制度,旗帜鲜明地同消极腐败作斗争,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。同时,更要发挥好党员领导干部的表率作用,以实际行动来树立党员领导干部的良好形象。三是既要守规矩,更要担当作为。始终坚持守规矩同敢担当相结合,既要时刻谨记敢担当不是独断专行,不能“敢”字当头,心无敬畏,越线违规;更要珍惜机遇,提振信心,严格对标党中央新时期好干部“敢于担当”的要求,积极响应市委“激情创业、拼搏赶超”的号召,努力成为新时代的“改革者”,敢担当、善担当、能担当,全力做好市委交付我们的各项工作。