欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

市信访局第一时间学习贯彻党的十九届四中全会精神

作者: 来源:互联网 发布时间:2019-11-29 16:11:53 点击率:0


    党的十九届四中全会召开后,市信访局第一时间抓好贯彻学习。
    一是召开专题学习会及时领会精神。于11月8日召开了局机关党的十九届四中全会精神专题学习会。局党组书记、局长陈刚从党的十九届四中全会召开的重要意义、历史定位、主要内容和学习要求等方面对党的十九届四中全会精神进行了传达。
    二是举办专题研讨会推动学深学透。于11月15日召开了局机关党的十九届四中全会精神专题研讨会。局党组部分班子成员、各科室负责人在认真学习全会《决定》的基础上,结合自身实际,分别从“推动信访体制改革”“加强社会主义文化自信”“坚定中国特色社会主义制度自信”等方面进行交流发言,分享了学习心得。
    三是印发学习宣传册做到常学常思。向所有党员统一发放了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》,要求所有党员结合主题教育,认真开展自学。