欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

市委秘书长刘永艺看望慰问市12345平台

作者: 来源:互联网 发布时间:2020-02-01 11:46:08 点击率:0


     2月1日上午,受市委书记俞东来委托,市委常委、秘书长刘永艺看望慰问了市12345平台。
     刘永艺秘书长亲切慰问了市12345平台一线工作人员,详细了解了春节期间群众来电情况及热点问题。
     刘永艺指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,市12345热线来电量与日俱增,春节来电量创历史新高,中心干部职工主动作为、主动担当,许多接线员更是主动放弃春节假期,24小时全天候奋战在战“疫”第一线,为全市防疫工作作出了积极贡献。
    刘永艺强调,今后一段时间仍将是全市防疫工作的关键时期,12345平台作为市委、市政府了解掌握市民需求、社会动态的重要窗口,要继续发挥好畅通民情、了解民意、解决民忧的重要作用,全力以赴做好疫情引导、咨询投诉办理等工作,全力服务好全市防疫工作。
    同时,刘永艺还特别嘱咐市12345平台要认真细致做好自身防疫工作,保障好工作人员的健康安全。