欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

嵊泗县召开政法信访工作会议暨扫黑除恶工作部署会

作者:嵊泗县信访局 来源:互联网 发布时间:2020-05-13 10:30:24 点击率:0


     4月27日上午,嵊泗县召开政法信访工作会议暨扫黑除恶工作部署会,按照县第十三次党代会2020年会要求,总结工作,分析形势,研究部署今年政法信访工作。
     县委副书记刘永革在会上指出,要充分肯定2019年全县政法信访工作取得的成绩,进一步增强做好新时代政法信访工作的信心和决心,坚持以主题教育为引领,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想取得有效成果;坚持以护航发展为核心,保障经济社会发展取得积极进展;坚持以风险防范为重点,维护社会稳定取得明显成绩;坚持以夯实基础为根本,基层社会治理取得相应成就;坚持以专项整治为牵引,平安建设工作取得显著成效;坚持以服务大局为导向,良好信访生态有效构建。要清醒认识,准确把握全县政法信访工作面临的新形势新情况,坚持用辩证思维看待形势发展变化,清醒地认识海岛固有矛盾和自身存在的问题,必须勇于面对来自外部的“三个压力”和自身工作存在的“四个问题”。要攻坚克难、稳中求进,不断开创新时代政法信访工作新局面,重点要服务“一个中心”、全面提升“五个水平”。