欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

岱山县12345强化服务商队伍管理再创佳绩

作者:岱山县信访局 来源:互联网 发布时间:2020-08-19 08:26:18 点击率:0
    今年来,加盟岱山县12345平台的35家服务商共提供社会服务495次,满意率达95.6%,被投诉率为零。近日,快帮家政和阿明开锁2家服务商获得市12345十大优秀服务企业,其中快帮家政荣登龙虎榜第二。
    一是建章立制抓考核,进一步规范企业服务。细化管理制度,制订《服务商管理制度》、《接单响应不及时制约制度》,设置服务商星级,评选十大优秀服务商,发布社会服务类龙虎榜。二是吸收优质企业,进一步壮大服务队伍。通过派单统计、现场走访、市场调研,进一步拓展有较高市场需求的服务行业,同时也清理劣质企业。今年来,新发展服务商2家。三是提升服务理念,进一步倡导志愿精神。借助平台优势,整合服务资源,积极引导一批热心公益事业的平台服务商参与爱心公益工作,为困难群众提供生活类公益服务。四是培养外岛服务商,进一步提高覆盖面。尽可能让社会服务的触角延伸到各个外岛乡镇,让外岛群众同样享受12345平台的社会服务功能。目前,已发展外岛服务商9家,其中衢山5家,长涂2家,秀山2家。