欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

省信访局王宏一行走访调研蚂蚁岛红色基地

作者:局办公室 来源:互联网 发布时间:2021-07-21 11:15:08 点击率:20
    为深入开展党史教育,7月6日,浙江省信访局副局长王宏一行,在舟山市信访局局长陈刚、普陀区信访局局长朱伟陪同下,赴蚂蚁岛开展“学党史、送服务、提质效”活动。

    首先,王宏听取了蚂蚁岛管委会党工委书记周挺关于信访工作的汇报,对蚂蚁岛的“党建+信访”工作表示赞赏,认为其做得精、做得细、做得实,并在落实信访工作“四大机制”、“三道防线”、以及“东海渔嫂”参与矛盾化解等方面有很多亮点工作。同时,他强调,要进一步提高基层信访干部队伍的政治建设水平,增强党员履职尽责能力,提升信访工作质效。

    最后,王宏一行还参观了蚂蚁岛创业纪念室、三八海塘、人民公社旧址等,听取了蚂蚁岛的历史、现状的介绍,感受了“艰苦创业、敢啃骨头、勇争一流”的蚂蚁岛精神。