欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

市长何中伟到普陀区开展下访活动

作者:普陀区信访局 来源:互联网 发布时间:2021-07-22 11:42:35 点击率:0
    7月14日上午,何中伟市长一行到普陀区社会矛盾纠纷调处化解中心开展下访活动。在中心接访室,何市长面对面接待来访群众共3批4人次,3批来访群众分别反映了居民区积水排涝不畅问题、社保问题、东极客轮停靠码头等问题。何市长认真倾听他们的诉求和意见,并与市、区属有关部门、街道主要负责人现场商量解决方法,逐一给予明确答复,并要求相关责任单位按确定的方案给予解决,切实维护群众的合法权益。何市长在接访时指出,群众利益无小事,信访工作要做到为民办实事,既要解决问题,又要依法依规。对于群众合理合法诉求要尽快予以解决;对于不符合政策的诉求,也要加强沟通交流和解释教育工作,全力取得群众的理解和支持。