欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

市信访局组织学习贯彻全省纵深推进清廉机关模范机关建设会议精神

作者:局办公室 来源:互联网 发布时间:2021-11-22 11:29:38 点击率:0
    11月19日上午,市信访局召开全体干部大会专题会议学习贯彻11月8日在杭召开的全省纵深推进清廉机关模范机关建设工作会议精神。市信访局党支部书记、三级调研员朱红儿主持会议并讲话。
    会议学习了省委书记袁家军的重要批示精神,省委常委、秘书长、省直机关工委书记陈奕君的重要讲话精神和省直机关工委常务副书记郑才法的讲话要求。
    会议最后,市委副秘书长、市信访局党组书记、局长陈刚就下一步如何贯彻落实会议精神作出部署。一要正确认识“双建”工作的成效和短板弱项,要以本次全省会议精神为遵循,查漏补缺、科学调度,做好年终各项扫尾工作,确保圆满完成年度目标任务;二要把“建设清廉机关、创建模范机关”与信访工作有机融合,把“双建争先”工程作为推进信访工作的总牵引,真正做到由“真知”到“内化”,再到“践行”;三要把全省纵深推进清廉机关模范机关建设会议精神同党的十九届六中全会精神结合起来,为忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”作出新的贡献。