欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

舟山市委副书记、代市长徐仁标到普陀区开展接访下访活动

作者:普陀区信访局 来源:互联网 发布时间:2022-03-17 10:05:10 点击率:34
        3月10日下午,舟山市委副书记、代市长徐仁标一行到普陀区社会矛盾纠纷调处化解中心开展下访活动。在中心接访室,徐市长面对面接待来访群众共3批3人次,3批来访群众分别反映了村委补贴社保问题、追评其父亲为烈士、申请廉租房等民生问题。徐市长耐心倾听诉求,仔细询问情况,在与有关部门负责人交换意见后,现场对来访群众作了答复,并对解决好群众诉求作出具体安排。
        徐仁标指出,信访工作是送上门来的群众工作,是反映社情民意的重要渠道,也是检验干部作风的重要方式,各级部门要强化责任意识,依法依规做好信访工作,带着责任、带着感情解决好群众合理合法的利益诉求。要强化宗旨意识,设身处地、换位思考,解决好群众疑难愁盼问题,把工作做深做细做实。