欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

何中伟在岱山下访接访:坚持以人民为中心发展思想 全力解决群众“急难愁盼”

作者:局办公室 来源:互联网 发布时间:2022-03-17 11:55:08 点击率:18
        2022年3月16日,舟山市委书记、新区党工委书记何中伟到岱山县下访接待约访群众,面对面与来访群众交谈,零距离倾听群众呼声,耐心细致与来访群众沟通交流,详细询问记录,现场解决群众诉求。

        “你好,今天相关部门的人都在这儿,你有什么诉求和想法都可以敞开说,我们一起来商量,看看怎么解决。”在岱山县矛调中心,何中伟先后接待了三批约访群众。来访群众分别反映了房屋受损、污染治理、改善海上交通等问题。何中伟与大家面对面,认真倾听、仔细了解,并与岱山县及当地有关部门、乡镇负责人一起研究解决办法,并向约访群众逐一作了政策解释和答复。约访群众均对答复表示满意。

        何中伟强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要论述精神,坚持和完善三级接访制度,全面提升基层治理能力和水平,切实从源头防范化解各类矛盾纠纷。要全心全意为民排忧解难,耐心细致接待每一位群众,认真倾听群众诉求,妥善解决群众合理诉求,让群众“问题有处说、困难有人帮”,更好地维护群众合法权益与社会和谐稳定。
        张立军、周国岭、陈刚陪同。