欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

舟山市信访局第六党小组召开理论学习会

作者:常用作者列表 来源:互联网 发布时间:2022-04-21 08:45:24 点击率:1
        4月20日,舟山市信访局第六党小组召开在京党员理论学习会。
        会上,全体党员重点对《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》、《信访工作条例》进行了深度学习。同志们一致认为,推动党史学习教育常态化长效化是开展今后工作的一项长期重要任务,要带着对党的深厚感情学党史,带着对事业的强烈责任用党史,形成一起学长期学的良好局面。同志们表示,信访工作是党的群众工作的重要组成部分,是党和政府了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,要把学习贯彻《信访工作条例》、做好中心工作同推动党史学习教育常态化长效化结合起来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,不断开创信访工作新局面。