欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

市信访局举行全市信访系统“活力信访、快乐工作”活动

作者: 来源:综合处 发布时间:2013-01-04 21:27:07 点击率:297

    2012年12月26日晚,市信访局举行“活力信访、快乐工作”活动。市委副书记、政法委书记张兵,市委副秘书长徐全昌、市委市政府副秘书长陶松珠及定海区党委政府主要领导出席了活动。全市信访系统干部职工在活动中自编自演了精彩的文艺节目,大家欢聚一堂,共同庆祝新年元旦,相互送上美好的祝愿。
    活动中,市信访局班子成员进行了精彩的小组唱《我爱这蓝色的海洋》,各县(区)信访局,普陀山、新城管委会信访办分别表演了《三句半说信访》、歌曲《天边》和《北京颂歌》、诗朗诵《民生大于天》和《和谐信访》等节目,期间还进行了新春电波和金蛇呈祥等互动环节,最后活动在市信访局全体干部职工合唱的信访工作者之歌《春天的使者》中落下帷幕。

市信访局班子成员小组唱《我爱这蓝色的海洋》

互动环节-金蛇呈祥

独唱《天边》

互动环节-新春电波

市信访局全体干部职工合唱信访工作者之歌《春天的使者》