欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

每周做半天“话务员” 新区12345后台投诉受理工作人员“零距离”为市民服务

作者: 来源:互联网 发布时间:2017-12-24 09:50:47 点击率:144




     “你好,请问有什么需要帮助的?”昨日,新区12345平台督查科副科长虞磊明坐在12345电话接听席上,对来电人说。
      虞磊明日常负责12345投诉处理督查工作,督查各单位的投诉处理情况,在市民投诉处理的幕后出力,此次做“话务员”,则是“零距离”为市民服务。
近期,走进新区“12345”受理大厅,总能看到几个“兼职”话务员在接电话,与平台专职话务员一起,受理市民的各类诉求。其实,这些 “兼职”话务员是来自平台的各科室长、后台工作人员,这也是新区“12345”助推“最多跑一次”改革工作,优化平台服务的又一项新举措。
      根据规定,每名后台工作人员,每周须到大厅做半个工作日的“话务员”, “零距离”为市民服务。
      “在受理大厅受理电话后,能更好地了解市民的心声,对后台工作诉求处理、部门协调等方面非常有帮助,对业务提高也有较大帮助。”虞磊明说到。