欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

“12345”市民好帮手

作者:12345 来源:互联网 发布时间:2018-02-07 08:41:12 点击率:69
    近日,舟山“12345”平台收到岱山朱女士的感谢来电:上个月在舟山医院看病,因未带市民卡而刷卡产生的医药费终于报销成功了,特来电感谢12345给她的帮助。原来,朱女士在11月份的时候有笔医药费是没有刷市民卡产生的,结果被告知不能报销,却未告知其后续怎么操作?情急之下拨打了12333,发现比上一次拨打要方便多了,原来老是听到电话忙音,很难拨入,且拨入后还需根据语音提示,先选择区域,然后再根据提示选择需要服务的类别,最后还要选择人工服务还是自动答录,费时又费脑力,尤其对老年人来说真的是一件不容易的事! 现在只要拨打12333或者12345,话务员直接接听 ,方便又亲切。另外,在与话务员交流过程中,发现小姑娘对自己提出的社保方面的问题,业务熟悉,答复给力。所以在事情解决后,朱女特来电表示感谢,感谢平台想市民所想,做市民所做。