欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

一枝一叶总关情 深入群众送温暖

作者:定海区信访局 来源:互联网 发布时间:2018-02-07 08:44:30 点击率:107






    1月30日,定海区信访局局长王亚儿一行5人,在社区工作人员的陪同下到盐仓街道对昌州社区的3户困难家庭进行走访慰问,同时带去了定海区委区政府对他们的亲切问候和新年祝福,勉励他们要树立信心、战胜困难、乐观生活。一行人在走访中置身处地,嘘寒问暖,详细了解困难群众的生活状况,并送上慰问金。困难群众在极为简单的“谢谢”以及紧握的双手中流露出深深的感激之情,相信党和政府的亲切关怀、帮助,能给他们的生活添一抹阳光,让他们的内心不再寒冷。
    这次走访慰问活动,进一步密切了干群关系,让知民情、解民忧、暖民心成为一项长效机制,尽心尽力解决群众反映的热点、难点问题,将为民服务作为各项工作的出发点和落脚点。