欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

工作动态 >>

当前位置:首页 >> 工作动态 >> > 正文

舟山市信访局开展组织生活会

作者:局办公室 来源:互联网 发布时间:2018-07-05 16:28:52 点击率:0
 



     6月27日,市信访局党支部组织召开半年支部组织生活会,会议由支部书记朱红儿主持,局党组书记、局长陈刚参加了会议。会上支部书记朱红儿代表支部作了半年支部工作总结,她指出,半年支部工作通过抓机制,层层落实责任;抓教育,提高党员干部整体思想水平;抓规范,夯实组织工作基础;抓服务,发挥党员先锋模范作用;抓载体,树标杆,营造良好的信访生态环境这五抓来规范各方面工作,下半年要通过实实在在抓落实;认认真真理思路;诚诚恳恳找不足开展工作。而后,组织开展批评与自我批评,每名党员干部从深层次剖析自我,查找不足之处,批评中指出问题一针见血,真正做到让每名党员干部出出汗,红红脸。最后,市委副秘书长、信访局长陈刚指出:在新形势下如何做一名合格党员干部,要做到“心中有党、心中有民、心中有责、心有中戒”。一是要做到有信仰。我们每一名党员干部要始终把信仰马克思主义、信仰共产主义作为自己崇高的理想信念,始终做到以人民为中心,要求每名党员干部要提高信仰;二是要有崇高的情怀。要求每一名同志为心怀为民,要有为民请命的意识,为民服务的情怀。三是要有担当的责任。每名党员干部要尽心尽责干好本职工作,在工作要有创新意识,要高标准高质量、不打折扣地完成各项任务。四是要有戒尺意识。每名党员干部要牢记“道德是高线、纪律是红线、法律是底线”三道线,每名党员要向高线看齐,不能触碰红线和底线,把权利锁进制度的笼子。